Knäckebrot – frisch gedruckt am 2. Juni 2016
Ein Kochworkshop mit Druck-Kulinarik von und mit Markus Spicher
Ab 17:00 sind alle, die Lust haben, herzlich eingeladen unter kundiger Anleitung das flache schwedische Gebäck herzustellen. Durch Experimentieren mit verschiedenen Druckstempeln und Teigrezepten entsteht in einem Druck- und Backprozess Spichi’s Spezialknäckebrot –«made in Brugg». Damit der Fisch auf dem Brot nicht fehlt, wird im Workshop zudem unter der Leitung von Lina Larsen ein originales Schwedenbuffet mit vielen Köstlichkeiten aufgebaut.
Um 19:30 wird das schwedische Knäckebrot-Buffet eröffnet – auch für Geniesser, die erst dann dazukommen.
Wer bei diesem Druck-Schmaus gerne dabei sein will, meldet sich bis 27.5.2018 bei ja.weiss(at)swissonline(dot)ch (mit Vermerk, ob Teilnahme am ganzen Workshop oder nur am Essen)